Antipasti & Zuppe

  • Antipasti misto Mezzanotte
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Tradicional antipasto italiano con champiñones, caponata, tomates secos al balsámico, peperonata y centro de fior di latte.
    Prosciutto crudo e grana padano
    (Sug: Chardonnay o Merlot)
    Finas lonjas de jamón crudo italiano acompañado de Grana Padano y focaccia.
    Bruschette misto
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Clásicas brusquetas en nuestro pan casero; con pomodoro en albahaca con prosciutto, champiñones a la crema y tomates al balsámico con prosciutto.
    Carpaccio di manzo
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Finas lonjas de filete acompañados con aderezo de albahaca y con un centro de champiñones frescos y queso Grana Padano.
    Carpaccio di salmone
    (Sugerencia: Chardonnay)
    Finas lonjas de salmón con aderezo de miel y mostaza antigua y una lluvia de alcaparras y cebolla cristalizada.
    Carpaccio di polpo
    (Sugerencia: Sauvignon Blanc o Merlot)
    Finas lonjas de pulpo aderezadas con salsa de pimientos ahumados con lluvia de alcaparras y cebollas cristalizadas.
    Tartare di tonno e salmone
    (Sugerencia: Chardonnay)
    Exquisito tartar de atún y salmón, con palta y finos trozos de pepino, con topping de delicado chutney de mango, acompañado de crocantes de cebolla.
    Provoleta al forno con origano e peperonata
    (Sug: Chard. o C.S.)
    Queso provoleta horneado con aceite de oliva, orégano y peperonata.
    Minestrone
    La más deliciosa sopa campesina tradicional italiana con verduras de la estación y los ingredientes secretos que la hacen realmente italiana.
    Zuppa del giorno