Carni & Pesci

  • Filetto di manzo al cartoccio
    (Sugerencia: Ensamblaje o Cabernet Sauvignon)
    Centro de filete a la plancha con prosciutto y queso gouda, bañado en salsa de champiñones, acompañado con fettuccine cuatro quesos.
    Saltimbocca alla romana
    (Sugerencia: Ensamblaje o Cabernet Sauvignon)
    0Finas lonjas de filete cubiertas de salvia fresca y prosciutto crudo, en reducción de vino blanco, acompañado de polenta cremosa al funghi porcini.
    Ossobuco wagyu alla milanese
    (Sugerencia: Ensamblaje o Cabernet Sauvignon)
    Gran rueda de ossobuco wagyu bañado en salsa pizzaiola, acompañado con un exquisito risotto milanés.
    Filetto di manzo di Padula
    (Sugerencia: Ensamblaje o Cabernet Sauvignon)
    Centro de filete a la plancha con salsa de hongos porcini y oporto, acompañado de un delicioso puré de papa camote al Grana Padano.
    Un clásico en el pueblo de Padula, al sur de Italia.
    Salmone alla griglia con marmellata di pomodoro
    (Sugerencia: Chardonnay o Pinot Noir)
    Salmón a la plancha con base de espinaca salteada,
    queso crema al cibulette y mermelada de tomates,
    acompañado de verduras de la temporada salteadas.
    Pesci Bianco con risotto agli aspargi
    Jugoso filete de pescado blanco a la plancha,
    acompañado de risotto de espárragos al vino blanco.