Insalate

  • Insalata cesare
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Mixto de lechugas, crocante de tocino, crutones de pan y parmesano con aderezo especial de la casa.
    Insalata caprese
    (Sug: Sauvignon Blanc o Pinot Noir)
    Finas ruedas de tomates con mozzarella fior di latte de producción propia, aceite de oliva y albahaca fresca.
    Insalata di rucola e prosciutto
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Selección de rúgula con mozzarella fior di latte, champiñones salteados y palmitos con una flor de prosciutto y aderezo de miel y mostaza.
    Insalata di rucola e pera
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Rúgula cubierta en finas láminas de peras con queso brie gratinado y trozos de nueces con aderezo de miel mostaza.
    Insalata di tonno marinato
    (Sugerencia: Chardonnay o Pinot Noir)
    Bastones de atún crudo (240 gr.) marinados en aderezo especial de soya, acompañados con rúgula en dressing de naranja, pimentones caramelizados con lluvia de sésamo.
    Insalata Mezzanotte
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Salmón ahumado, palmitos y espárragos sobre nuestro mix de hojas frescas con virutas de Grana Padano y aderezo de yogurt al eneldo.
    Insalata con mela, brie e pomodoro marinato
    (S: Chard. o P. Noir)
    Mixto de lechugas con triángulos de queso brie, manzanas y almendras fileteadas, y tomates caramelizados, acompañado con vinagreta de maracuyá.
    Insalata di salmone affumicato
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Salmón ahumado, palmitos y espárragos sobre nuestro mix de hojas frescas con virutas de Grana Padano y aderezo de yogurt al eneldo.
    Insalata Fresca
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Mixto de lechugas con finos trozos de apio, manzana verde y crocantes nueces caramelizadas, acompañadas de una suave espuma de queso azul. Un imperdible para este día.