Pasta

  • Linguine mare e bosco
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Linguine salteados en aceite de oliva con camarones y champiñones, con un toque de peperoncino y néctar de funghi porcini.
    Linguini asparagi e gamberetti
    Deliciosos linguini con camarones en su jugo, en reducción de vino blanco, espárragos y Grana Padano.
    Linguine portobello
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Linguine en salsa de champiñones y portobello salteados, acompañados con finos trozos de filete con un toque de crema y vino blanco.
    Tagliatelle di zucca al jabali
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Exquisitos tagliatelle de zapallo camote hechos en casa, con ragú de jabalí marinado en finas hierbas y salsa pomodoro.
    Pappardelle Mezzanotte
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    La especialidad de la casa: pasta hecha en casa con salsa de hongos porcini y prosciutto con un toque de crema y vino blanco.
    Fettuccine fantasia del mare
    (Sugerencia: Chardonnay o Pinot Noir)
    Exquisita pasta hecha en casa acompañados de salsa pomodoro rústica, con camarones, ostiones, calamares y pulpo.
    Fettuccine alla ruota
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Espectacular pasta hecha en casa con salsa a la crema y prosciutto crudo, finamente preparada en rueda de Grana Padano.
    Fettuccine con pomodori secchi, rucola e bocconcini
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Fettuccine hecho en casa salteados en aceite de oliva
    con tomate seco, rúgula y trozos de mozzarella fior di latte.
    Pasta al gusto
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Deliciosa Pasta (linguine, fettuccine, penne o rigatoni) con la salsa de su elección: Pomodoro, Alfredo, Bologna, Cuatro Quesos o Pesto.
    Lasagne alla bolognese
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Clásica lasaña al horno con pasta hecha en casa y la auténtica receta bolognesa.
  • Lasagne vegetariana
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Clásica lasaña al horno con pasta hecha en casa,
    rellena de puerro, cebolla y champiñones
    Lasagne al ragu di wagyu
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Clásica lasaña al horno con pasta hecha en casa, rellena de ragú de ossobuco wayu
    Melanzane alla parmigiana
    Finas lonjas de berenjenas rebosadas, mozzarella y salsa de pomodoro.
    Agnolotti di pomodori secchi e porro
    (Sug: Chard. o Carménère)
    Exquisitos agnolotti hechos en casa, rellenos de queso de cabra, ricotta y tomates secos en salsa de puerros.
    Tortelloni di funghi e grana padano
    (Sug: Chard. o Carménère)
    Exquisitos tortelloni hechos en casa, rellenos de champiñones, ricotta y queso Grana Padano con salsa pomodoro al fileto.
    Tortelloni di ossobuco de wagyu
    (Sug: Chard. o Carménère)
    Clásica pasta en masa verde, rellena de ossobuco de wagyu en cocción lenta, servidos con salsa pizzaiola y lluvia de Grana Padano.
    Tortelloni ricotta e spinaci
    (Sug: Chard. o Carménère)
    Clásicos tortelloni rellenos de ricotta y espinaca, servidos con salsa pomodoro, trozos de mozzarella fior di latte y albahaca fresca.
    Tortelloni di salmone affumicato
    (Sug: Chard. o Carménère)
    Exquisita pasta rellena con salmón ahumado y ricotta al eneldo en reducción de bísquet de camarones y pomodoro a la crema, adornado con finas tiras de puerro y zapallo italiano.
    Tortelloni de centolla
    (Sug: Chard. o Carménère)
    Exquisitos tortelloni rellenos de ricota, queso mascarpone y centolla, con suave salsa de azafrán.