Pizze

  • Mezzanotte
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    La clásica y crujiente pizza napolitana con salsa especial Mezzanotte, mozzarella fior di latte y albahaca fresca.
    Se recomienda aceite de oliva y pimienta.
    Fugazza
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    La clásica y crujiente pizza con mozzarella, orégano y cebolla.
    Margherita
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Salsa especial Mezzanotte y mozzarella.
    Prosciutto e boconccini
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella bocconcini fior di latte.
    Pomodori secchi, rucola e Grana Padano
    (S: Chardonnay o Carmenère)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella, tomates secos, rúgula y queso Grana Padano.
    Trefunghi
    (Sugerencia: Chardonnay o Pinot Noir)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella, hongos paris,
    porcini y portobello.
    Gamberetti
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella y camarones.
    Caprese
    (Sugerencia: Sauvignon Blanc o Merlot)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella, tomate en ruedas, mozzarella fior di latte y albahaca fresca.
    Quattro formaggi
    (Sugerencia: Chardonnay o Carménère)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella, queso de cabra,
    parmesano y roquefort.
    Quattro stagioni
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella con alcachofa,
    jamón cocido, aceitunas negras, champiñones.
  • Prosciutto cotto e porro
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Media luna rellena de mozzarella, champiñones, jamón, pimentón y cebolla, acompañadas con salsa especial Mezzanotte.
    Vegetariana
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella con zucchini, pimentón, cebollas salteadas y berenjenas al grill.
    Al gusto
    (Sugerencia: Chardonnay o Rosé)
    Salsa especial Mezzanotte, mozzarella y un máximo de dos ingredientes: jamón, pimentón, cebolla, berenjenas, pepperoni, aceitunas, choclo, champiñones, tocino, alcachofa, anchoas, zapallo italiano, puerro, cebollín y tomate.
    Stromboli tradizionale
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Media luna rellena de mozzarella, champiñones, jamón, pimentón y cebolla, acompañadas con salsa especial Mezzanotte.
    Calzone misto
    (Sugerencia: Chardonnay o Merlot)
    Rellenos de ricotta, mozzarella, jamón cocido, champiñones y parmesano.